SLINZEGA

La selezione dei tagli di carne

Per fare la nostra SLINZEGA utilizziamo solo lo spinacino bovino, uno dei tagli - se non il migliore - per produrre questo tipico salume così particolare, adatto soprattutto ad essere mangiato in compagnia e tagliato a coltello.

La preparazione e la stagionatura

Anche lei, dopo essere stata lavorata e sgrassata, viene messa in salamoia (vedi ingredienti) e massaggiata per alcuni giorni; poi viene messa a stagionare per non meno di due mesi.

Il prodotto finito

Durante questa lunga e lenta stagionatura, la carne si asciuga esaltando i profumi delle spezie, e rendendo al contempo le stesse più saporite ed aromatiche, armoniosamente amalgamate in un bouquet di sensazioni olfattive e gustative.
Anche la nostra SLINZEGA, come tutti i nostri prodotti, è senza glutine, senza lattosio e senza conservanti chimici (nitriti, nitrati, salnitro, solfiti), quindi può essere mangiata tranquillamente da grandi e piccini.


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Un gentile omaggio a tutti i nostri clienti:
i costi del corriere e del contrassegno sono sempre a nostro carico (15,00 € a pacco)