PANCETTA TESA

La selezione dei tagli di carne

La nostra PANCETTA TESA si ottiene da tagli selezionati di carne provenienti dalla pancia dei suini.

La preparazione e la stagionatura

Dopo essere stata mondata, viene messa in salamoia (vedi ingradienti) per alcuni giorni, dove viene girata e massaggiata (mattina e sera).
Finito questo periodo di tempo, viene messa a stagionare per almeno due mesi.

Il prodotto finito

Nel mangiarla, in bocca tende a sciogliersi, grazie alla presenza della parti grasse che danno il gusto delicato e particolarmente dolce e unito con le spezie.
È praticamente impossibile resisterle.
Anche la nostra PANCETTA TESA, come tutti i nostri prodotti, è senza glutine, senza lattosio e senza conservanti chimici (nitriti, nitrati, salnitro, solfiti), quindi può essere mangiata tranquillamente da grandi e piccini.


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Un gentile omaggio a tutti i nostri clienti:
i costi del corriere e del contrassegno sono sempre a nostro carico (15,00 € a pacco)